Dhost Blog

  • Share
  • Share on Tumblr
8767

NBC電視台在Facebook送墨西哥餅吸引網民觀看宣傳片

美國NBC電視台為推廣其在3月6日推出的新一輯電視節目 America's Next Great Restaurant,所以聯合CHIPOTLE餐廳製作一個Facebook App,網民只需要在App裡看完一段約分半鐘的宣傳片,便可以unlock一張Coupon,到CHIPOTLE餐廳吃墨西哥餅買一送一,成功吸引約19萬人Like America's Next Great Restaurant的Fanpage。

此Campaign特別之處是網民必須要看完整條宣傳片,程式才跳去下載Coupon的版面,令網民有更大機會了解這節目,而且亦成功為CHIPOTLE餐廳推廣其食品,可謂一舉兩得。 

正為推廣Fan Page而想點子的你,有否想過用食品作User Incentive 呢 ? 

消息來源: Mashable
相片來源: America\'s Next Great Restaurant Fan Page