Dhost Blog

  • Share
  • Share on Tumblr
10690

Sprout Social – 管理Social Media Marketing 的工具

自從一眾社交網絡成為我們每天必到的Web Site後,各大小公司市場部都紛紛為公司建立Facebook Fan Page 及Twitter來招攬追隨者,有些大機構由於有多項業務,有時甚至需要建立多個 Fan Page。然而煩惱開始來了,這麼多Account ,如果每日要不停各自update 或reply,豈非費時失事!

不用怕! 既然有這樣大的麻煩,而事情又必需做的話,便會產生商機,有商機自然就有公司發明方便的工具。今天要介紹的就是幫人管理Social Media Account 的網站 Sprout Social

sproutsocial.com 登記Pro版 (月費US$9,有30天免費試用) 後,便可以接駁一個Twitter account 及多個Facebook Fan Page,如Upgrade至 Business版 (月費US$49),更可以接駁Foursquare 與Gowalla Account,使用關於Checkin方面的功能。試用了,最方便當然是可以同一時間發Message至Twitter及Facebook,而且還可以選擇即時、延遲或定期重發,也可以插入相片。回覆方面,可選擇同時或分開閱覽各Account。其他輔助功能包括統計圖表、Twitter Keywords Search 等。

總括而言,這網站的優點是整合,但由於它在Twitter方面明顯功能較多,這可能未必迎合香港人主要玩Facebook為主的需要。

各 Online Marketer,你們有沒有需要用這工具呢?

 

Dashboard 

 

寫Message 的Modal Window

 

圖像化報表